Aviso de Privacidad Integral

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, Central de Llantas Tlalnepantla S.A de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Central de Llantas Tlalnepantla S.A de C.V , es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior informamos a usted que Central de Llantas Tlalnepantla S.A de C.V tiene su domicilio ubicado en:

  • Avenida Hidalgo #74, Col. La Romana, Tlalnepantla de Baz, Estado de México. CP: 54030

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Empleamos la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos, ventas y facturación, en caso que aplique, así como para mejorar nuestros productos y servicios.

  • Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Central de Llantas Tlalnepantla S.A de C.V está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y eran utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, y su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizado adecuadamente (Cancelación); así como también para oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

www.cellasa.com/aviso-de-privacidad

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y los requisitos de los derechos. En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 24 horas.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revisar su consentimiento para el uso de datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar

que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la cancelación de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva atravesé los formatos que estarán a disposición en:

www.cellasa.com/aviso-de-privacidad

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

Del mismo modo nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo sufrido algún cambio a través de nuestra página, o del siguiente correo electrónico:

cellasatlalnepantla@outlook.com

                          Atentamente:

Última actualización: sabado, 06 de febrero de 2021

Descarga aqui tu solicitud de Derechos ARCO